NUTRITION

Les liens entre nutrition et santé sont de mieux en mieux connus, et le risque de développer de nombreuses maladies – cancer, maladies cardiovasculaires, obésité ou encore de diabète de type 2 – peut être réduit en suivant les recommandations nutritionnelles nationales. Fondées sur de multiples études scientifiques, ces recommandations évoluent avec l’acquisition de nouvelles connaissances. Toutefois, les français sont encore trop peu nombreux à se les être appropriées, en particulier parmi les moins favorisés.

Des mesures permettant d’améliorer la qualité nutritionnelle et l’accessibilité (physique et économique) de l’offre alimentaire, ainsi qu’un environnement favorable à l’activité physique peuvent améliorer considérablement notre bien-être et notre qualité de vie.

Le prochain atelier :

Mercredi 27 Mars 2024 à 18h30 au 5 rue Pichauvin à Verson

Avec Alice Lemonnier

Les thèmes abordés :

  • Bien lire les étiquettes alimentaires ( apporter ses emballages )

TARIF : 3€

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook